SUGERENCIAS |
ALMEJAS GORDAS | | 22.00 € |
BOGAVANTE A LA PLANCHA | | 50.00 € |
LANGOSTINO DE SAN LUCAR AL AJILLO | | 20.00 € |
PERCEBES COCIDOS | | 40.00 € |
PIPARRAS FRITAS | | 10.00 € |
VENTRESCA DE ATÚN | | 25.00 € |
MARISCO |
COQUINAS AL AJILLO | | 22.00 € |
GAMBAS AL AJILLO ( 12 piezas) | | 20.00 € |
GAMBAS MEDIANAS AL VAPOR O PLANCHA ( 12 piezas) | | 35.00 € |
LANGOSTINOS A LA PLANCHA (12 piezas) | | 35.00 € |
PARA COMENZAR |
CAÑA DE LOMO 100 GR APROXIMADOS | | 25.00 € |
CAÑA DE LOMO 50 GR APROXIMADOS | | 15.00 € |
CESTA DE PAN | 1.00 € | 1.00 € |
CORAZON DE ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMON | | 22.00 € |
ENSALADA GRIEGA | | 8.00 € |
ENSALADA MIXTA | | 6.00 € |
ENSALADILLA DE PULPO | 3.00 € | |
JAMÓN BELLOTA 100 GR APROXIMADOS | | 30.00 € |
JAMON BELLOTA 50 GR APROXIMADOS | | 18.00 € |
PATATAS BRAVAS | 3.00 € | |
PATATAS ALIÑADAS CON VENTRESCA DE ATÚN | 3.00 € | |
PATATAS ALIOLI | 3.00 € | |
PETALOS DE HABAS YEMA DE HUEVO Y JAMON | | 18.00 € |
PLATO DE ANCHOAS (6 anchoas de Santoña) | | 12.00 € |
QUESO CABRALES CON TOSTA | | 10.00 € |
QUESO GAMONEU | | 10.00 € |
QUESO IDIAZABAL | | 10.00 € |
QUESO LA PERAL | | 10.00 € |
QUESO PURO DE OVEJA | | 10.00 € |
SALMOREJO | | 5.00 € |
SURTIDO DE QUESOS | | 10.00 € |
TOSTA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS | | 15.00 € |
TOSTA DE PUEBLO CON CREMA DE OVEJA Y ANCHOAS | | 15.00 € |
TOSTA DE SALMOREJO Y JAMÓN | | 15.00 € |
VARIOS |
CACHOPO DE TERNERA | | 20.00 € |
CROQUETAS DE JAMÓN O MARISCO | | 8.00 € |
FLAMENQUÍN DE PRESA IBÉRICA | | 18.00 € |
HUEVOS ROTOS CON CHIPIRONES | | 15.00 € |
MORCILLA DE BURGOSALA PLANCHA | | 12.00 € |
PLATO CAMPERO(caña de lomo, jamón, patatas y huevosfritos) | | 18.00 € |
REVUELTO DE MORCILLA DE ARROZ | | 12.00 € |
REVUELTO DE PATATAS CON JAMÓN | | 18.00 € |
SAN JACOBO DE LOMOIBÉRICO | | 18.00 € |
PESCADOS |
BACALAO FRITO | 8.00 € | 15.00 € |
BROCHETA DE PULPO CON LANGOSTINO | | 18.00 € |
BROCHETA DE RAPE CON LANGOSTINO | | 22.00 € |
CHIPIRONESALA PLANCHA | | 10.00 € |
CHOCOS FRITOS | | 10.00 € |
HUEVAS DE ATUN A LA PLANCHA | | 12.00 € |
KOKOTXAS DE BACALAO CAZUELA | | 10.00 € |
LOMO DE BACALAO A LA PLANCHA 300 GR | | 20.00 € |
PATA DE PULPO A LA PLANCHA | | 22.00 € |
CARNES A LA BRASA |
CHULETÓN DE VACA MADURADA LOMO ALTO 1 KILO | | 55.00 € |
CHULETÓN DE VACA MADURADA LOMO BAJO 500 GR | | 35.00 € |
ENTRECOTE DE VACA MADURADA LOMO BAJO 300 GR | | 25.00 € |
ENTRECOTE DE VACA MADURADA LOMO BAJO 500 GR | | 35.00 € |
MOLLEJAS DE TERNERA | | 10.00 € |
PLUMA DE IBÉRICO | | 25.00 € |
PRESA DE IBÉRICO | | 25.00 € |
SOLOMILLO DE VACA MADURADA 250 GR o | | 25.00 € |
POSTRES |
ARROZ CON LECHE | | 5.00 € |
CASADEILLAS | | 4.00 € |
CREMA CON COSTRA | | 5.00 € |
HELADOS (consultar al camarero) | | |
NATILLA CASERAS | | 5.00 € |
TARTA DE CHOCOLATE EN VASO | | 5.00 € |